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Artichauts farcis à l'italienne
Merci maman pour cette recette pleine de saveurs et souvenirs.
INGRÉDIENTS :
- 5 petits artichauts ( pour ma part j'ai choisi les corses)
- 2 œufs
- 1/4 oignon
- 200gr de chapelure
- 1 tasse de lait
- 100gr de parmesan
- ciboulette
- sel, poivre
PRÉPARATION :
Tremper la chapelure dans le lait.
Couper les pieds des artichauts à ras, ils tiendront mieux à plat.
Dans un saladier mélanger la chapelure égouttée, les œufs, le parmesan, la ciboulette, l'oignon ciselé, le sel et le poivre.
Fourrer au maximum votre artichaut.
Cuire à la vapeur, compter environ 1H de cuisson. Surveiller régulièrement la quantité d'eau.
La cuisson terminée, laisser égoutter quelques minutes et les passer au grill (facultatif).
C'est prêt!!!!! Bon appétit.
En entrée ou en plat accompagnés d'une bonne salade verte.
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Commentaires
1bibi57Samedi 6 Mai 2017 à 18:11est ce que tu les as fait comme Ginette???
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oui c'est sa recette