• cake aux fraises tagada

     Cake aux fraises Tagada

     

    INGRÉDIENTS :

    • 50gr de fraises Tagada
    • 12cl de lait écrémé
    • 150gr de beurre
    • 3 œufs
    • 140gr de sucre en poudre
    • 150gr de farine
    • ½ sachet de levure chimique

    cuisine

    PRÉPARATION :

    Préchauffer votre four à 180°.

    Dans une casserole, faire fondre les fraises dans le lait avec le beurre sans cesser de remuer à l’aide d’une cuillère en bois.

    cuisine

    cuisine

     Après complète dissolution des fraises laisser refroidir.

    cuisine

    Fouetter les œufs avec le sucre, y ajouter la farine et la levure.

    Remuer jusqu’à obtention d’un mélange lisse.

    cuisine

     Ajouter  la dissolution des fraises et mélanger délicatement.

    cuisine

     Beurrer et fariner votre moule et y verser la préparation.

    cuisine

     Enfourner environ 40mn.

    cuisine

    Hummmm, régalez-vous !!!!

    cuisine

     

    cuisine

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    5
    Mercredi 14 Mars 2012 à 14:55

    coucou il est vrai que chez vous j'en ai peut-être mis un peu plus 1/2 sachet que je t'avais apporté je ne sais pas combien cela représente

    mais celui sur la photo j'ai mis 50gr

    gros bisous

    4
    Tiss Profil de Tiss
    Mardi 13 Mars 2012 à 23:46

    Salut! Tout le monde a aimé ce gateau, mais g eu un problème avec le goût fraises tagada...qd tu l'avais fait chez nous, ça goûtait beaucoup + le bonbon tagada...est-ce vraiment que 50g?? G mis 2 petits paquets (c écrit 30 gr dessus, g cru en mettre +)...dis-moi.

    Biz

    3
    Dimanche 11 Mars 2012 à 14:53

    ouah!!!!!!!!! tu verras c'est simple.

    bises à vous

    2
    TiTiana
    Samedi 10 Mars 2012 à 17:51

    Ça y est, je l'essaye aujourd'hui!! G hâte de le présenter à nos amis!! Merci pour l'idée!

    ;)

    1
    Lundi 25 Avril 2011 à 20:24

    on peut dire que c est tres original!! bravo

    bonne soiree  biz

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :