-
cake aux fraises tagada
Cake aux fraises Tagada
INGRÉDIENTS :
- 50gr de fraises Tagada
- 12cl de lait écrémé
- 150gr de beurre
- 3 œufs
- 140gr de sucre en poudre
- 150gr de farine
- ½ sachet de levure chimique
PRÉPARATION :
Préchauffer votre four à 180°.
Dans une casserole, faire fondre les fraises dans le lait avec le beurre sans cesser de remuer à l’aide d’une cuillère en bois.
Après complète dissolution des fraises laisser refroidir.
Fouetter les œufs avec le sucre, y ajouter la farine et la levure.
Remuer jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
Ajouter la dissolution des fraises et mélanger délicatement.
Beurrer et fariner votre moule et y verser la préparation.
Enfourner environ 40mn.
Hummmm, régalez-vous !!!!
Tags : fraises, farine, beurre, 150gr, tagada
-
Commentaires
Salut! Tout le monde a aimé ce gateau, mais g eu un problème avec le goût fraises tagada...qd tu l'avais fait chez nous, ça goûtait beaucoup + le bonbon tagada...est-ce vraiment que 50g?? G mis 2 petits paquets (c écrit 30 gr dessus, g cru en mettre +)...dis-moi.
Biz
2TiTianaSamedi 10 Mars 2012 à 17:51Ça y est, je l'essaye aujourd'hui!! G hâte de le présenter à nos amis!! Merci pour l'idée!
;)
Ajouter un commentaire
coucou il est vrai que chez vous j'en ai peut-être mis un peu plus 1/2 sachet que je t'avais apporté je ne sais pas combien cela représente
mais celui sur la photo j'ai mis 50gr
gros bisous