-
Cakes aux mirabelles
INGRÉDIENTS :
- 250gr de mirabelle
- 250gr de farine
- 2 cuillère à café de levure chimique
- 200gr de sucre semoule
- 125gr de beurre ramolli
- 3 œufs
- 1 tasse de lait
- 1 pincée de sel
Préchauffer votre four à 180°.
Séparer le blanc des jaunes.
Dans un récipient mélanger les jaunes d’œuf, le sucre, le lait et le beurre fondu.
Ajouter la farine et la levure.
Battre les blancs en neige sans oublier la pincée de sel!!!
Incorporer délicatement les blancs en neige dans la préparation.
Beurrer et fariner vos moules.
Déposer dans le fond des moules des mirabelles dénoyautées.
Puis verser la préparation.
Décorer avec une demie mirabelle.
Enfourner environ 40mn.
Hummmm, régalez-vous !!!!
- 250gr de mirabelle
-
Commentaires