• Cakes aux poires et pignons de pin

    http://ekladata.com/pfYe2XRqrQw1InVP7qUNOoYK1ec.jpg

    INGRÉDIENTS :

    • 250gr de poire (épluchées)
    • 250gr de farine
    • 2 cuillère à café de levure chimique
    • 200gr de sucre semoule
    • 125gr de beurre ramolli
    • 3 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 1 pincée de sel
    • 150gr de pignons de pin

    Cakes aux pores et pignons de pin

    PRÉPARATION :

    Préchauffer votre four à 180°.

    Dans une poèle faire griller les pignons de pin.

    Cakes aux pores et pignons de pin

     Éplucher et couper les pores en dés.

    Cakes aux pores et pignons de pin

    Séparer le blanc des jaunes.

    Dans un récipient mélanger les jaunes d'oeuf, le sucre, le lait et le beurre fondu.

    Cakes aux mirabelles

    Ajouter  la farine et la levure.

     Cakes aux mirabelles

    Cakes aux mirabelles

    Battre les blancs en neige sans oublier la pincée de sel!!!

    Cakes aux mirabelles

     Incorporer délicatement les blancs en neige dans la préparation.

    Cakes aux mirabelles Incorporer dans ma préparation les dés de poires et les pignons de pin.

    Beurrer et fariner vos moules.

    Puis verser la préparation.

    Cakes aux pores et pignons de pin

    Enfourner environ 40mn.

    Hummmm, régalez-vous !!!!

    Cakes aux pores et pignons de pin

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :