-
Cakes aux poires et pignons de pin
INGRÉDIENTS :
- 250gr de poire (épluchées)
- 250gr de farine
- 2 cuillère à café de levure chimique
- 200gr de sucre semoule
- 125gr de beurre ramolli
- 3 œufs
- 1 tasse de lait
- 1 pincée de sel
- 150gr de pignons de pin
PRÉPARATION :
Préchauffer votre four à 180°.
Dans une poèle faire griller les pignons de pin.
Éplucher et couper les pores en dés.
Séparer le blanc des jaunes.
Dans un récipient mélanger les jaunes d'oeuf, le sucre, le lait et le beurre fondu.
Ajouter la farine et la levure.
Battre les blancs en neige sans oublier la pincée de sel!!!
Incorporer délicatement les blancs en neige dans la préparation.
Incorporer dans ma préparation les dés de poires et les pignons de pin.
Beurrer et fariner vos moules.
Puis verser la préparation.
Enfourner environ 40mn.
Hummmm, régalez-vous !!!!
- 250gr de poire (épluchées)
-
Commentaires