• Clafoutis aux fraises

    Clafoutis aux fraises

    INGRÉDIENTS :

    • 250gr de fraises
    • 15cl de crème
    • 10cl de lait
    • 2 œufs
    • 90gr de sucre en poudre
    • 70gr de farine
    • 1 sachet de sucre vahiné
    • 1 pincée de sel

    Clafoutis aux fraises 

    PRÉPARATION :

    Préchauffer votre four à 180°.

    Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vahiné, le sel et les œufs.

    Clafoutis aux fraises

    Ajouter le lait et la crème.

    Clafoutis aux fraises 

    Verser la pâte dans le moule ou les petits moules.

    Laver délicatement et couper les fraises en morceaux.

    Enfoncer les morceaux de fraise dans la pâte.

    Clafoutis aux fraises

     Enfourner environ 40mn, à surveiller.

    Clafoutis aux fraises

    Démouler, hum tiède c'est excellent.

    Clafoutis aux fraises

    Clafoutis aux fraises

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :