• Cookies

    Cookies

    INGRÉDIENTS :

    • 250gr farine
    • 90gr de sucre roux
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 pincée de sel
    • 1 /2 sachet de levure
    • 1 œufs
    • 2 cuillères à café de miel
    • 125gr de beurre doux
    • Pépites de chocolat

    PRÉPARATION : 

    Mélanger la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.

    Faire fondre le beurre et ajoutez-y l'œuf battu et les 2 cuillères de miel puis incorporer le tout à la préparation.

    Ajouter les pépites de chocolat (de préférence au lait, mais j'ai déjà goûté des cookies aux 3 chocolats et c'est exquis), et mélanger avec une cuillère en bois.

    Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas.

    Façonner des cookies d’environ 10 cm de diamètre et les disposer sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.

    Enfourner 9 à 11 minutes, selon votre goût :extra-moelleux, moelleux ou crousti-moelleux.

    Cookies

    Cookies

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :