-
Cookies
INGRÉDIENTS :
- 250gr farine
- 90gr de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 /2 sachet de levure
- 1 œufs
- 2 cuillères à café de miel
- 125gr de beurre doux
- Pépites de chocolat
PRÉPARATION :
Mélanger la farine, les sucres, le sel et la levure dans un grand saladier.
Faire fondre le beurre et ajoutez-y l'œuf battu et les 2 cuillères de miel puis incorporer le tout à la préparation.
Ajouter les pépites de chocolat (de préférence au lait, mais j'ai déjà goûté des cookies aux 3 chocolats et c'est exquis), et mélanger avec une cuillère en bois.
Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas.
Façonner des cookies d’environ 10 cm de diamètre et les disposer sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.
Enfourner 9 à 11 minutes, selon votre goût :extra-moelleux, moelleux ou crousti-moelleux.
-
Commentaires