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Crumble aux abricots
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
- 8 beaux gros abricots
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 30gr de sucre roux
Pour la pâte à crumble :
- 100gr de farine
- 100gr de sucre semoule
- 100gr de beurre
- 25gr de noisettes pillées
PRÉPARATION :
Laver les abricots, les couper en deux puis ôter le noyau. Les déposer dans un saladier avec le sucre fin, le sucre vanillé et l'extrait de vanille.
Mélanger le tout.
Beurrer un plat à gratin ou quatre ramequins individuels puis y répartir les abricots.
Préchauffer le four à 180°.
Préparer la pâte à crumble : Dans une terrine, mélanger du bout des doigts, la farine, le sucre, les noisettes pillées et le beurre coupé en petits morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux.
Recouvrir les abricots avec la pâte à crumble.
Enfourner pendant 25 à 30 minutes environ.
Servir tiède!!!! et régalez-vous.
Vous pouvez aussi déguster ces crumbles avec une boule de glace ou du fromage blanc.
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