• Crumble aux fraises

    Crumble aux fraises

    INGRÉDIENTS pour 6 personnes

    • 500gr de fraises
    • 2 cuillères à soupe de cassonade
    • quelques feuilles de coriandre ou basilic

    Pour la pâte à crumble :

    • 100gr de farine
    • 100gr de sucre semoule
    • 100gr de beurre

    PRÉPARATION : 

    Laver les fraises, les couper en deux .

    Beurrer et fariner votre plat spécial four, y déposer les fraises.

    Saupoudrer de cassonade.

    Crumble aux fraises

     Préchauffer le four à 180°.

     Préparer la pâte à crumble : Dans une terrine, mélanger du bout des doigts, la farine, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux.

    Crumble aux fraises

    Recouvrir les fraises avec la pâte à crumble.

    Enfourner pendant 25 à 30 minutes environ.

    Crumble aux fraises

      Servir tiède!!!! et régalez-vous.

    Crumble aux fraises

    Vous pouvez aussi  déguster ce crumble avec une boule de glace ou du fromage blanc.

     


  • Commentaires

    2
    Dimanche 7 Mai 2017 à 11:13

    avec JM on s'est régalé

    1
    bibi57
    Dimanche 7 Mai 2017 à 07:30
    Dès que j ai les fraises dans mon jardin je le réalise...
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :