-
Crumble aux fraises
INGRÉDIENTS pour 6 personnes
- 500gr de fraises
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- quelques feuilles de coriandre ou basilic
Pour la pâte à crumble :
- 100gr de farine
- 100gr de sucre semoule
- 100gr de beurre
PRÉPARATION :
Laver les fraises, les couper en deux .
Beurrer et fariner votre plat spécial four, y déposer les fraises.
Saupoudrer de cassonade.
Préchauffer le four à 180°.
Préparer la pâte à crumble : Dans une terrine, mélanger du bout des doigts, la farine, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux de façon à obtenir un mélange granuleux.
Recouvrir les fraises avec la pâte à crumble.
Enfourner pendant 25 à 30 minutes environ.
Servir tiède!!!! et régalez-vous.
Vous pouvez aussi déguster ce crumble avec une boule de glace ou du fromage blanc.
-
Commentaires
1bibi57Dimanche 7 Mai 2017 à 07:30Dès que j ai les fraises dans mon jardin je le réalise...
Ajouter un commentaire
avec JM on s'est régalé