-
Gâteau à la farine de châtaigne et noix
INGRÉDIENTS :
- 300gr de farine de châtaigne (ou 150gr farine de châtaigne et 150gr de farine, mais le goût de la châtaigne sera nettement moins prononcé)
- 1 sachet de levure chimique
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 150gr de sucre semoule
- 3 œufs
- 1 verre de lait
- 1 pincée de sel
- 150gr de noix décortiquées (facultatif)
PRÉPARATION :
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un saladier mélanger la farine et la levure, creuser un puits.
Dans le puits mettre les ingrédients au fur et à mesure.
Bien mélanger la pâte puis y incorporer les noix.
Beurrer un moule et y verser la préparation.
Enfourner à 180° pendant environ 30mn (à surveiller).
Hummmm, régalez-vous !!!!
- 300gr de farine de châtaigne (ou 150gr farine de châtaigne et 150gr de farine, mais le goût de la châtaigne sera nettement moins prononcé)
-
Commentaires