• Gâteau à la farine de châtaigne et noix

    INGRÉDIENTS :

    •  300gr de farine de châtaigne (ou 150gr farine de châtaigne et 150gr de farine, mais le goût de la châtaigne sera nettement moins prononcé)
    • 1 sachet de levure chimique
    • 4 cuillères à soupe d'huile
    • 150gr de sucre semoule
    • 3 œufs
    • 1 verre  de lait
    • 1 pincée de sel
    • 150gr de noix décortiquées (facultatif)

    Gâteau à la farine de châtaigne et noix

    PRÉPARATION :

    Préchauffer votre four à 180°.

    Dans un saladier mélanger la farine et la levure, creuser un puits.

    Dans le puits mettre les ingrédients au fur et à mesure.

    Gâteau à la farine de châtaigne et noix

    Bien mélanger la pâte puis y incorporer les noix.

    Gâteau à la farine de châtaigne et noix

    Gâteau à la farine de châtaigne et noix

    Beurrer un moule et y verser la préparation.

    Gâteau à la farine de châtaigne et noix

    Enfourner à 180° pendant environ 30mn (à surveiller).

    Gâteau à la farine de châtaigne et noix

    Gâteau à la farine de châtaigne et noix

    Hummmm, régalez-vous !!!!

    Gâteau à la farine de châtaigne et noix

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :