• Gratin de pomme de terre au fromage de chèvre et curry

    Gratin de pomme de terre au chèvre et curry INGRÉDIENTS :

    • 600gr de pomme de terre
    • 20gr de beurre
    • 15cl de lait
    • 2 œufs
    • 10 fines tranches de fromage de chèvre
    • sel, poivre
    • 2 cuillères à café de curry

    PRÉPARATION :

    Préchauffer votre four à 200°.

    Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles à l'aide d'une mandoline. 

    Dans un plat à gratin disposer harmonieusement les rondelles de pommes de terre.

    Gratin de pomme de terre au chèvre et curryDans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet le lait, les œufs et le beurre fondu refroidi.

    Ajouter le curry, saler et poivrer, mélanger à nouveau.

    Gratin de pomme de terre au chèvre et curry Verser la préparation en veillant à ce que l'intégralité des pommes de terre soit recouverte.

    Gratin de pomme de terre au chèvre et curry

    Couper le fromage de chèvre en fines tranches, puis les disposer sur le gratin.

    Gratin de pomme de terre au chèvre et curry Enfourner 30 mn à surveiller.

    Gratin de pomme de terre au chèvre et curry

    Ici servi avec des tranches de panzetta (Corse bien sûr) grillées sur la plancha.

    Gratin de pomme de terre au chèvre et curry

    Gratin de pomme de terre au chèvre et curry

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :