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Gratin de pomme de terre au fromage de chèvre et curry
- 600gr de pomme de terre
- 20gr de beurre
- 15cl de lait
- 2 œufs
- 10 fines tranches de fromage de chèvre
- sel, poivre
- 2 cuillères à café de curry
PRÉPARATION :
Préchauffer votre four à 200°.
Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
Dans un plat à gratin disposer harmonieusement les rondelles de pommes de terre.
Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet le lait, les œufs et le beurre fondu refroidi.
Ajouter le curry, saler et poivrer, mélanger à nouveau.
Verser la préparation en veillant à ce que l'intégralité des pommes de terre soit recouverte.
Couper le fromage de chèvre en fines tranches, puis les disposer sur le gratin.
Ici servi avec des tranches de panzetta (Corse bien sûr) grillées sur la plancha.
- 600gr de pomme de terre
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