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Lasagnes aux bettes et sa béchamel
Merci à Dorian, tu nous a régalés avec cette excellente recette.
INGRÉDIENTS :
- 500gr de bettes
- 4 cuillères à soupe de parmesan ou emmental râpé
- 400gr de pâte à lasagne précuite
- 400gr de mozzarella
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 2 cuillères à soupe de noix de muscade
- sel et poivre
- Aneth
Pour la béchamel :
- 1 litre de lait
- 50gr de beurre
- 60gr de farine
PRÉPARATION :
Laver les bettes puis les couper en morceaux.
Faire cuire pendant 20 min dans une cocotte.
Égoutter les bettes.
Ajouter la mozzarella coupée en dés, la cannelle, le sel et le poivre.
Mélanger et réserver.
Préchauffer votre four à 210°.
Faire la béchamel :
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Délayer petit à petit avec le lait jusqu'à obtention d'une sauce lisse et homogène.
Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade et l'aneth ciselée.
Laisser cuire 2 à 3 minutes.
Beurrer un plat à four.
Garnir le fond d'une couche de béchamel aux bettes, étalez une couche de lasagnes et ainsi de suite jusqu'en haut du plat.
Terminer par une couche de béchamel aux bettes. Parsemer avec le fromage râpé de votre choix.
Enfourner et laisser gratiner pendant 30 à 35 min jusqu'à ce que la surface du plat soit bien dorée.
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Commentaires
1bibi57Vendredi 28 Avril 2017 à 14:17Très bonnes..un excellent plat..
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c'était bon hein encore merci Dorian mais bon moi j'étais quand même commis sur ce coup!!!!!