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Magret de canard au miel
INGRÉDIENTS :
- 1 magret de canard 300gr
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
PRÉPARATION :
Préchauffer votre four à 220°.
Inciser le magret côté peau en quadrillage sans couper la viande.
Saisissez le magret dans une poêle bien chaude sans matière grasse, côté peau en 1er (2mn de chaque côté).
Sortir le magret, le déposer sur un plat allant au four.
Saler et poivrer des 2 côtés.
Enfourner 6mn pour un magret rosé, 8mn pour un magret à point et enfin 10mn pour un magret bien cuit.
Sortir le magret du four, couvrir de papier aluminium et laisser reposer 5mn.
Pendant ce temps préparer la sauce.
Bien chauffer la poêle dans laquelle le magret a cuit (sans l'avoir lavée).
Déglacer cette poêle avec le miel et le vinaigre balsamique.
Saler et poivrer.
Laisser cuire quelques minutes en remuant bien afin de récupérer tous les sucs du canard.
Sortit le magret du four, l’égoutter sur un papier absorbant.
Trancher, dresser et arroser de sauce.
Bon appétit.
- 1 magret de canard 300gr
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