• Migliaccioli

     Merci Jean-Marie tes migliaccioli sont excellents.

    Migliaccioli

    INGRÉDIENTS :

    PRÉPARATION : 

    Dans un saladier mettre la farine y creuser un puits et incorporer les œufs battus, l'eau et le lait.

    Mélanger doucement afin d'éviter les grumeaux.

    Migliaccioli

    Migliaccioli

    Couper la moitié du fromage frais et l'écraser à la fourchette.

    Migliaccioli

    L'incorporer à la pâte.

    Migliaccioli

    Laisser reposer 1/2 heure.

    Couper l'autre moitié du fromage frais en petits dés et ajouter le à la pâte.

    Prendre une poêle antiadhésive et enduire à l'aide d'un papier absorbant le fond avec de l'huile.

    Former avec une petite louche des minis crêpes et retourner à mi cuisson.

    Migliaccioli

    A déguster tiède ou chaud avec un peu de fleur de sel dessus.

    Migliaccioli

     



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