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Migliaccioli
Merci Jean-Marie tes migliaccioli sont excellents.
INGRÉDIENTS :
- 600gr de farine
- 40 cl de lait
- 30cl d'eau
- 5 œufs battus
- 1kg de fromage frais Corse (et non le brocciu - http://corsicanostra.free.fr/fromageetbrocciu.htm)
- 1 pincée de sel
PRÉPARATION :
Dans un saladier mettre la farine y creuser un puits et incorporer les œufs battus, l'eau et le lait.
Mélanger doucement afin d'éviter les grumeaux.
Couper la moitié du fromage frais et l'écraser à la fourchette.
L'incorporer à la pâte.
Laisser reposer 1/2 heure.
Couper l'autre moitié du fromage frais en petits dés et ajouter le à la pâte.
Prendre une poêle antiadhésive et enduire à l'aide d'un papier absorbant le fond avec de l'huile.
Former avec une petite louche des minis crêpes et retourner à mi cuisson.
A déguster tiède ou chaud avec un peu de fleur de sel dessus.
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