-
Pain perdu
Pain perdu
INGRÉDIENTS :
- 25cl de lait
- 70gr de sucre
- 2 œufs
- Pain (baguette, tranché ou autres…)
- 1 noix de beurre
PRÉPARATION :
Couper votre pain en tranche ou lamelle…
Faire chauffer dans une casserole le lait avec le sucre.
Dans un saladier casser les œufs et ajouter le lait chaud, mélanger et y faire tremper le pain.
Faire fondre le beurre dans une poêle et commencer à cuire le pain bien bien imbibé.
Servir au petit déjeuner ou pour le goûter des enfants avec du miel ou des confitures.
Tags : pain, lait, tranche, sucre, oeufs
-
Commentaires
petit coucou pour te souhaiterun tres bon dimahce .
ah ! le pain perdu ! j'en faisais beaucoup quand mes
enfants étaient petits pour leur goûter ...
Ajouter un commentaire
bon Dimanche à toi aussi
il est vrai que le pain pardu ravive beaucoup d'anciens souvenirs!!!!