-
Papillotte de merlan à la provençale
INGRÉDIENTS :
- 2 filets de merlan
- 2 carottes
- 6 tomates cerises
- 1/2 oignon
- Ciboulette
- 1 citron (de préférence bio)
- Sel et poivre
- 1 filet d'huile d'olive
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 180°.
Peler et couper les carottes en dès.
Peler et émincer l'oignon.
Laver et couper le citron en fines rondelles.
Placer des légumes et des rondelles de citron sur des feuilles de papier aluminium dans un plat spécial four.
Recouvrir avec les filets de merlan, le reste des légumes et des rondelles de citron ainsi que la ciboulette ciselée.
Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.
Refermer les feuilles de papier alu.
Enfourner environ 40 mn.
Déguster bien chaud.
Bon appétit.
-
Commentaires
1bibi57Dimanche 7 Mai 2017 à 07:38Hummm il sera sur la liste pour cette semaine..
Ajouter un commentaire
oui et c'est très facile à faire!!!!