• Papillotte de merlan à la provençale

    Papillotte de merlan à la provençale

    INGRÉDIENTS :

    • 2 filets de merlan
    • 2 carottes
    • 6 tomates cerises
    • 1/2 oignon
    • Ciboulette
    • 1 citron (de préférence bio)
    • Sel et poivre
    • 1 filet d'huile d'olive

     

    PRÉPARATION :

    Préchauffer le four à 180°.

    Peler et couper les carottes en dès.

    Peler et émincer l'oignon.

    Laver et couper le citron en fines rondelles.

    Placer des légumes et des rondelles de citron sur des feuilles de papier aluminium dans un plat spécial four.

    Papillotte de merlan à la provençale

    Recouvrir avec les filets de merlan, le reste des légumes et des rondelles de citron ainsi que la ciboulette ciselée.

    Saler,  poivrer et verser un filet d'huile d'olive.

    Papillotte de merlan à la provençale

    Refermer les feuilles de papier alu.

    Enfourner environ 40 mn.

    Déguster bien chaud.

    Papillotte de merlan à la provençale 

    Bon appétit.


  • Commentaires

    2
    Dimanche 7 Mai 2017 à 11:13

    oui et c'est très facile à faire!!!!

    1
    bibi57
    Dimanche 7 Mai 2017 à 07:38
    Hummm il sera sur la liste pour cette semaine..
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :