• Petits cakes à la bergamote (spécialité Nancéenne)

    INGRÉDIENTS :

    • 20gr de bonbons à la bergamote
    • 10cl de lait écrémé
    • 100gr de beurre
    • 2 œufs
    • 50gr de sucre en poudre
    • 100gr de farine
    • 1/3 d'un sachet de levure chimique

    Petits cakes  à la bergamote (spécialité Nancéenne)

    PRÉPARATION :

    Préchauffer votre four à 180°.

    Dans une casserole, faire fondre les bonbons a la bergamote dans le lait avec le beurre sans cesser de remuer à l’aide d’une cuillère en bois.

    Petits cakes  à la bergamote (spécialité Nancéenne)

      Après complète dissolution des bonbons laisser refroidir.

    Fouetter les œufs avec le sucre, y ajouter la farine et la levure.

    Remuer jusqu’à obtention d’un mélange lisse.

    cuisine

    Ajouter  la dissolution à la bergamote et mélanger délicatement.

    Petits cakes  à la bergamote (spécialité Nancéenne)

    Petits cakes  à la bergamote (spécialité Nancéenne) Beurrer et fariner votre moule et y verser la préparation. 

    Petits cakes  à la bergamote (spécialité Nancéenne)

    Enfourner environ 40mn.

    Petits cakes  à la bergamote (spécialité Nancéenne)

     Hummmm, régalez-vous !!!!

    Petits cakes  à la bergamote (spécialité Nancéenne)

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :