• Purée d'aubergine

    INGRÉDIENTS :

    • 1 grosse aubergine
    • 1 tomate
    • 1/2 citron
    • 1 gousse d'ail
    • 4 cuillères à soupe de crème semi liquide
    • Sel poivre 

    Purée d'aubergine

    PRÉPARATION :

    Éplucher et émincé la gousse d'ail.

    Laver et couper la tomate en dés.

    Dans une poêle faire revenir l'ail émincé et les dés de tomate, arroser avec le jus du demi citron.

    Purée d'aubergine

     Éplucher et faire blanchir l'aubergine.

    Purée d'aubergine

    Une fois blanchie, couper l'aubergine en dés.

    Purée d'aubergine

    Ajouter les dés d'aubergine dans la poêle.

    Purée d'aubergine

    Couvrir et laisser cuire à feu doux 20mn en remuant de temps en temps.

    Purée d'aubergine

    Ajouter la crème, écraser l'aubergine avec une fourchette tout en mélangeant.

    Purée d'aubergine

    Accompagnera parfaitement une viande grillé ou tout simplement en plat principal.

    Purée d'aubergine

     


  • Commentaires

    2
    Mardi 6 Décembre 2011 à 21:32

    non malheureusement en novembre y a plus d'aubergine hahaha

    1
    bibi57 Profil de bibi57
    Mardi 6 Décembre 2011 à 19:24

    tu ne vas pas me faire croire qu' elle vient de ton potager ...même si t' es moitié CORSE....!!!bizz


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :