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Purée d'aubergine
INGRÉDIENTS :
- 1 grosse aubergine
- 1 tomate
- 1/2 citron
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe de crème semi liquide
- Sel poivre
PRÉPARATION :
Éplucher et émincé la gousse d'ail.
Laver et couper la tomate en dés.
Dans une poêle faire revenir l'ail émincé et les dés de tomate, arroser avec le jus du demi citron.
Éplucher et faire blanchir l'aubergine.
Une fois blanchie, couper l'aubergine en dés.
Ajouter les dés d'aubergine dans la poêle.
Couvrir et laisser cuire à feu doux 20mn en remuant de temps en temps.
Ajouter la crème, écraser l'aubergine avec une fourchette tout en mélangeant.
Accompagnera parfaitement une viande grillé ou tout simplement en plat principal.
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Commentaires
tu ne vas pas me faire croire qu' elle vient de ton potager ...même si t' es moitié CORSE....!!!bizz
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non malheureusement en novembre y a plus d'aubergine hahaha