• Râpées de pommes de terre

    Râpées de pommes de terre .

    Râpées de pommes de terre

    Merci maman pour cette excellente recette Lorraine.

    Ingrédients :

    • 1kg de pommes de terre à chair jaune
    • 2 gros oignons
    • 2 œufs
    • 1 cuillère à soupe de farine
    • 1 bouquet de persil
    • 1 grosse cuillère de beurre

    Préparation : 

    Éplucher, essuyer et râper les pommes de terre dans un grand saladier.

    Ajouter les oignons finement émincés, le persil haché, du sel et du poivre.

    Ajouter la farine et les œufs.

    Mélanger longuement tous ces ingrédients.

    Râpées de pommes de terre

    Dans une grande poêle, à feu vif, mettre le beurre, y répartir des petites crêpes de  pommes de terre.

    Les retourner dès qu'elles sont dorées.

    Disposer les râpés de pomme de terre sur  du papier absorbant.

    Dresser sur un plat allant au four pour les maintenir au chaud.

    Servir avec une salade ,  en garniture de viande ou avec une bonne soupe!!!!

    Râpées de pommes de terre

    Râpées de pommes de terre

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :