• Recette des crêpes corses à la châtaigne

    Recette des crêpes corses à la châtaigne

     

    INGRÉDIENTS

    • 150gr de farine
    • 100gr de farine de châtaigne
    • 1/2 litre de lait
    • 4 œufs
    • 1 cuillère à café de sucre
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
    • 50gr de beurre noisette
    • 1 pincée de sel

     

    PRÉPARATION : 

     

    Dans un saladier tamiser et mélanger les farines et le sel.

    Recette des crêpes corses à la châtaigne

    Casser les œufs et les poser sur la farine.

    Recette des crêpes corses à la châtaigne

    Fouetter doucement en évitant la formation de grumeaux.

     Verser l'intégralité du lait et d'une noisette de beurre fondue.

     

     Recette des crêpes corses à la châtaigne

    Laisser reposer 30mn.

    Commencer la cuisson dans une poêle à crêpes de préférence, chaude et légèrement huilée.

    Recette des crêpes corses à la châtaigne 

    Servir bien chaud!!!! et régalez-vous.

    Vous pouvez déguster ces crêpes avec de très bonnes confitures.

    Recette des crêpes corses à la châtaigne

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :