• Roses des sables au chocolat

    Roses des sables au chocolat


    Pour environ  15 roses des sables au chocolat noir :

    INGRÉDIENTS :

    • 160gr de végétaline
    • 160gr de chocolat pâtissier
    • 140gr de sucre glace
    • 120gr de cornflakes

    Pour environ  15 roses des sables au chocolat au lait ou blanc : 

    INGRÉDIENTS :

    • 140gr de végétaline
    • 180gr de chocolat pâtissier
    • 140gr de sucre glace
    • 120gr de cornflakes 

    PRÉPARATION :

    Faire fondre dans une casserole assez haute la végétaline et le chocolat.

    Roses des sables au chocolat

    Roses des sables au chocolat

    Hors de feu ajouter le sucre glace puis les cornflakes.

    Roses des sables au chocolat

    Roses des sables au chocolat

    Remuer délicatement.

    Couvrir un plateau d'une feuille de papier sulfurisé.

    Y déposer des petits tas de cornflakes enrobés de chocolat.

    Roses des sables au chocolat

    Disposer au frigo 2 à 3 heures.

    Roses des sables au chocolat

    Ces délicieuses roses des sables se conserveront une dizaine de jours dans une boite hermétique, dans le frigo.

    Roses des sables au chocolat

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :