• Sorbet à l'abricot

    Merci à Marijo pour ces excellents fruits et son aide précieuse

    Sorbet à l'abricot

     INGRÉDIENTS :

    • 700gr d'abricot
    • 30cl d'eau
    • 100gr de sucre
    • le jus d'1 citron
    • 1 sorbetière

    PRÉPARATION :

    Rincer et bien égoutter les abricots.

    Confiture d'abricot 

    Dans une casserole préparer votre sirop : mettre le sucre et l'eau, porter à ébullition jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissout.

    Sorbet à l'abricot

    Ajouter le jus de citron et les abricots, laisser cuire 2 mn.

    Mixer le tout.

    Laisser refroidir, puis turbiner à l'aide de votre sorbetière environ 20mn.

    Sorbet à l'abricot

    Sorbet à l'abricot

    Mettre le sorbet dans des tuperwaeres dans le congélateur.

    Sorbet à l'abricot

    Sorbet à l'abricot 

    Ce sorbet se conservera plusieurs semaines au congélateur.

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :