• Soufflé au fromage

    Soufflé au fromage.

    Excellente recette de mon frère Christian.

    INGRÉDIENTS :

    • 4 œufs
    • 220gr de fromage blanc
    • 220gr de fromage Saint Augure ou chèvre
    • sel - poivre et noix de muscade

    Soufflé au fromage

    PRÉPARATION :

    Séparer les blancs des jaunes des 4 œufs.

    Mettre dans un saladier  les jaunes d’œuf et les 2 fromages.

    Soufflé au fromage

    Mélanger, noix de muscade, saler et poivrer.

    Soufflé au fromage Monter les blancs en neige, les incorporer dans la préparation et mélanger délicatement.

    Soufflé au fromage

    Soufflé au fromage

    Soufflé au fromage Mettre du papier sulfurisé dans un plat spécial four assez haut y verser la préparation.

    Soufflé au fromage

    Enfourner 10 mn thermostat 160 (à surveiller).

    Soufflé au fromage Servir chaud avec une bonne salade. Bon appétit.

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :