• Tagliatelle carbonara

     Tagliatelle carbonara.

    Pour 2 personnes.

     

    INGRÉDIENTS :

    • 120gr de pancetta
    • 300gr de tagliatelles fraîches de préférence
    • 10cl de bouillon
    • 5 cuillères à soupe de parmesan
    • 2 jaunes d’œuf (avec les blancs pensez à faire des bonnes meringues).
    • Sel + poivre

    07 Musiques

    PRÉPARATION :

    Faire revenir la pancetta coupée en fines lamelles dans une poêle (de préférence bien grillé).

     

    recettesrecettes

     

     

     

     

     

     

     

    Mettre dans une casserole de l’eau à bouillir, y plonger les tagliatelles.

    Les tagliatelles al dente les égoutter.

    Mettre les tagliatelles dans une casserole, ajouter la pancetta, le parmesan, le bouillon, le jaune d’œuf, saler et poivrer.

     

    recettes

    Remuer avec une cuillère en bois.

     

    recettesrecettes

     

     

     

     

     

     

     

    Déguster bien chaud, bon appétit.

    recettes

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    2
    Dimanche 24 Avril 2011 à 12:36

    merci bonne fêtes à vous aussi

    Do

    1
    Samedi 23 Avril 2011 à 21:12

    mon repas d hier soir!!

      biz+++

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :