-
Tagliatelle carbonara
Tagliatelle carbonara.
Pour 2 personnes.
INGRÉDIENTS :
- 120gr de pancetta
- 300gr de tagliatelles fraîches de préférence
- 10cl de bouillon
- 5 cuillères à soupe de parmesan
- 2 jaunes d’œuf (avec les blancs pensez à faire des bonnes meringues).
- Sel + poivre
PRÉPARATION :
Faire revenir la pancetta coupée en fines lamelles dans une poêle (de préférence bien grillé).
Mettre dans une casserole de l’eau à bouillir, y plonger les tagliatelles.
Les tagliatelles al dente les égoutter.
Mettre les tagliatelles dans une casserole, ajouter la pancetta, le parmesan, le bouillon, le jaune d’œuf, saler et poivrer.
Remuer avec une cuillère en bois.
Déguster bien chaud, bon appétit.
Tags : tagliatelle, pancetta, parmesan, jaune, creme
-
Commentaires
merci bonne fêtes à vous aussi
Do