• tartare de fraises sur pudding et sablés

     INGRÉDIENTS :

    • 1 sachet de pudding
    • tartare de fraise sur pudding et sablés

     

     

     

     

     

     

     

    • 200gr de fraises
    • tartare de fraise sur pudding et sablés

     

     

     

     

     

     

    • 4 cuillères à soupe de sucre roux
    • 6 cuillères à soupe de sucre pour le pudding
    • 8 petits sablés
    • 1/2 litre de lait pour le pudding et 8 cuillères à soupe de lait 
    • poudre de noisette 
    • tartare de fraise sur pudding et sablés

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation :

    Laver et découper les fraises en très petits dés.

    Les mettre dans un bol et les recouvrir du sucre roux.

    Réserver.

    Préparer votre pudding (facile il vous suffit de lire les explications sur le paquet). 

    Ensuite tiédir le reste du lait.

    Y tremper rapidement les sablés et les émietter.

    Dans un verre ou une coupe, disposer une couche de miettes de sablé, une couche de pudding, une couche de fraises et recommencer l'opération.

    tartare de fraise sur pudding et sablés

    Décorer avec de la poudre de noisettes.

    tartare de fraise sur pudding et sablés

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :