• Trompettes de la mort

     

    INGRÉDIENTS :

    • 250gr de trompettes de la mort
    • 2 gousses d'ail
    • beurre
    • persil
    • sel et poivre

    PRÉPARATION :

    Nettoyer vos champignons en les plongeant dans plusieurs bains d'eau vinaigrée.

    Trompettes de la mort

    Les rincer puis les égoutter et les essuyer avec du papier absorbant.

    Trompettes de la mort

    Faire ensuite revenir les champignons dans une sauteuse jusqu'à évaporation complète du jus de cuisson.

    Trompettes de la mort

    Trompettes de la mort

    Ajouter le beurre,l'ail, le sel et le poivre puis bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois.

    Trompettes de la mort

    En fin de cuisson ajouter le persil (pour éviter qu'il ne brûle), bien mélanger.

    C'est prêt. Ces champignons accompagneront magnifiquement une viande grillée.

    Poêlée de trompettes de la mort et persillade

     

     


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