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Mexico, Mexico
Sous ton soleil qui chante
Le temps paraît trop court
Pour goûter au bonheur de chaque jour
Mexico, Mexico
Tes femmes sont ardentes
Et tu seras toujours
Le paradis des cœurs
Et de l'amour.....Ciudad de México la capitale
Mexico Centre historique
Danse Aztéque sur lA plaza de la constitucion ou El Zocalo
devantle Palacio Nacional
Catedral Metropolitana
Sagrario metropolitano
Basilica de Guadalupa
Site Templo Mayor et son museo
Civilisation Aztèque
l'Alameda Central
Palacio de Bellas Artes
salle de concert et centre artistique
Diverses architectures
et la fameuse coccinelle verte!!!!
Au nord de Mexico
Site de Teotihuacan qui demeura un lieu de pélerinage, car les Aztèques pensaient que les Dieux s'étaient sacrifiés à cet endroit pour faire mouvoir le soleil
Piramide de la Luna
Piramide del Sol
Calzado de los Muertos
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Confiture de courge au Cognac ou au miel
Environ 8 pots
INGRÉDIENTS :
- 1kg de fruits
- 1kg200 de sucres spécial confiture
- 8 cuillères à soupe de Cognac ou de miel (facultatif)
PRÉPARATION :
Éplucher, vider et couper en petits dés la courge.
Peser la courge pour obtenir 1kg.
Mettre les morceaux de courge dans un récipient adapté (casserole, faitout…)
Peser 1kg200 de sucre et ajouter dans le récipient (si rajout de miel ne peser que 1kg100 de sucre).
Remuer délicatement avec une cuillère en bois.
Couvrir et laisser macérer une nuit.
Le lendemain porter à ébullition en remuant délicatement.
Maintenirà gros bouillon durant 3mn.
Réduire, ajouter le cognac ou le miel et porter à nouveau à gros bouillon durant 3mn sans cesser de remuer.
En fin de cuisson, éliminer les impuretés à l’aide d’une écumoire.
Verser la confiture à l’aide d’une louche dans les bocaux très propres (penser à les tremper dans l’eau bouillante).
Attention aux brûlures !!!!
Fermer les pots et les retourner à l’envers jusqu’à ce qu’ils soient froids (stérilisation).
Votre confiture de courge est prête.
Excellente elle accompagnera parfaitement vos petits déjeuners, crêpes, pancakes etc…
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Confiture de pêche ou brugnon
aux noix ou pignons de pin
Ou les deux pourquoi pas!!!!!
Environ 10 pots
INGRÉDIENTS :
- 2kg de fruits
- 1kg800 de sucres spécial confiture
- 300gr de noix ou pignons de pin ou les deux !! (facultatif)
PRÉPARATION :
Éplucher, dénoyauter et couper en petits dés les fruits.
Mettre les fruits dans un récipient adapté (casserole, faitout…).
Peser 1kg800 de sucre et ajouter dans le récipient.
Remuer délicatement avec une cuillère en bois.
Couvrir et laisser macérer une nuit.
Le lendemain faire griller les pignons de pins dans une poêle
Concasser les noix.
Porter à ébullition les fruits macérés en remuant délicatement.
Maintenir à gros bouillon durant 3mn.
Réduire, ajouter les noix concassées ou les pignons de pin grillés et porter à nouveau à gros bouillon durant 3mn sans cesser de remuer.
En fin de cuisson, éliminer les impuretés à l’aide d’une écumoire.
Verser la confiture à l’aide d’une louche dans les bocaux très propres (penser à les tremper dans l’eau bouillante).
Attention aux brûlures !!!!
Fermer les pots et les retourner à l’envers jusqu’à ce qu’ils soient froids (stérilisation).
Votre confiture de pêche/brugnon est prête.
Excellente elle accompagnera parfaitement vos petits déjeuners, crêpes, pancakes etc…
Si votre confiture est trop liquide n'hésitez pas à la cuire à nouveau en rajoutant du sucre.
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Confiture de figues (et noix)
Environ 8 pots
INGRÉDIENTS :
- 1kg de fruits
- 1kg de sucres spécial confiture
- 400gr de noix (facultatif)
PRÉPARATION :
Laver et couper en petits dés les figues.
Mettre les fruits dans un récipient adapté (casserole, faitout…).
Peser 1kg de sucre et ajouter dans le récipient.
Remuer délicatement avec une cuillère en bois.
Couvrir et laisser macérer une nuit.
Le lendemain porter à ébullition en remuant délicatement.
Maintenir à gros bouillon durant 3mn
Réduire, ajouter les noix grossièrement concassées et porter à nouveau à gros bouillon durant 3mn sans cesser de remuer.
En fin de cuisson, éliminer les impuretés à l’aide d’une écumoire.
Verser la confiture à l’aide d’une louche dans les bocaux très propres (penser à les tremper dans l’eau bouillante).
Attention aux brûlures !!!!
Fermer les pots et les retourner à l’envers jusqu’à ce qu’ils soient froids (stérilisation).
Votre confiture de figue est prête.
Excellente elle accompagnera parfaitement vos petits déjeuners et aussi le foie gras et les fromages.
Si votre confiture est trop liquide n'hésitez pas à la cuire à nouveau en rajoutant du sucre.
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