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Tartelettes au thon
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS :
- 2 œufs
- 30cl de crème liquide
- Sel poivre
- 8 cornichons
- 8 asperges
- 100gr de thon au naturel
- 1 pâte brisée (voir recette)
PRÉPARATION :
Étaler et piquer la pâte dans les moules.
Préchauffer votre four 15mn 180°.
Dans un saladier casser les œufs verser la crème saler et poivrer puis battre
Verser la préparation dans les moules.
Ajouter le thon émietté, les cornichons tranchés et les asperges.
Enfourner 20mn à 180°.
Bon appétit !!!!!!!
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Tartelettes aux bananes Plantain
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS :
- 1 œuf (juste le jaune)
- 30gr de farine
- 4 bananes Plantain
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 20 cl de crème liquide
- 10 Carreaux de chocolat noir spécial dessert
- 2 cuillères à café de noix de coco râpée
- 1 pâte brisée (voir recette)
PRÉPARATION :
Étaler et piquer la pâte dans les moules.
Préchauffer 15mn votre four à 180°.
Dans un saladier réduire 2 bananes Plantain en purée verser la crème, le sucre roux, la farine, le jaune d’œuf et le rhum.
Bien mélanger.
Verser le mélange sur les fonds de tartelette.
Couper les 2 bananes Plantains restantes en lamelles et disposer les sur les tartelettes.
Faire cuire 35-40mn à 180°.
Laisser les tartelettes refroidir.
Faire fondre le chocolat y rajouter la noix de coco.
Décorer vos tartelettes.
Un délice !!!!!!!!
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5 à 6 pots
INGRÉDIENTS :
- 1kg de fraise
- 1 kg de sucre spécial confiture
PRÉPARATION :
Rincer et bien égoutter les fraises (sans les tremper dans l’eau).
Dans un saladier couper les fraises en petits morceaux rajouter le sucre (1kg).
Mélanger, couvrir de papier cellophane et laisser macérer une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain mettre les fruits dans un récipient adapté (casserole, faitout, etc…) et porter à ébullition en remuant délicatement.
Maintenir à gros bouillon 3mn sans cesser de remuer.
Éteindre 15mn.
Pendant ce temps tremper les bocaux dans l’eau bouillante et laisser égoutter sans les sécher.
Rallumer et ramener à gros bouillon pendant 3mn tout en remuant délicatement.
En fin de cuisson éliminer les dernières impuretés en surface à l’aide d’une écumoire.
Remplir les pots à l’aide d’une louche.
Les fermer, les retourner et les laisser refroidir.
Et voilà sur des crêpes, pancakes, pain grillé etc... une recette facile et excellente.
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New York
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La conquête du ciel
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plaque d'égouts et oui elle fume réellement
Brooklyn
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Londres
Un inoubliable long WE dans cette capitale mouvementée et colorée.
Un grand merci à Alex notre guide favori.
La City : le cœur financier de Londres.
Les incontournables cabines téléphoniques.
Piccadilly circus
avec ma sœur Brigitte
oui celle de la recette de la mousse au chocolat.
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Hep taxi!!!!
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